Kreisfeuerwehrtag Jugend 2010

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDrucken

Die Kreisfeuerwehrtage 2010 in Lehnin waren für die Mannschaften der Kinder- und Jugendfeuerwehr erfolgreich.

Zu den Ergebnissen:

Mannschaften unter 10 Jahren

Truppübung mit 2 Wettkämpfern:

Tamara Brinkhoff und Niklas Kopp belegten mit mit einem winzigen Rückstand von 4 Hundertstel Sekunden den 2. Platz.

Truppübung mit 4 Wettkämpfern:

Sarah Friedrich, Tanja Lehmann, Lucas Lüdecke und Tobias Warlich erkämpften den 5. Platz.

Gruppenstafette:

Die Mädchenmannschaft mit Jasmin Friedrich, Sophie Brinkhoff, Celina Friedrich, Sarah Friedrich, Tanja Lehmann und Tamara Brinkhoff belegte zwar den undankbaren 4. Platz, kann aber stolz auf das Ergebnis sein.

Die Jungenmannschaft mit Lucas Lüdecke, Paul Opitz, Marvin Lüdecke, Niklas Kopp, Tobias Warlich und Maik Stolz erkämpfte in einer Zeit von 2:32,18 min den Kreismeistertitel!!!

Jungenmannschaften

Gruppenstafette:

Unsere Jungen in der Besetzung Ole-Raik Liere, Antoni Lucas, Felix Opitz, Andy Sauermilch, Marcel Siemens und Jonas Siemoneit belegten den 4. Platz und verfehlten das Siegerpodest nur knapp.

5x80 m Feuerwehrstafette:

Die Jungen waren sehr schnell unterwegs, und sie belegten mit gut einer Sekunde Rückstand den hervorragenden 2. Platz. Glückwunsch an Nick Kaiser, Ole-Raik Liere, Antoni Lucas, Marcel Siemens und Pascal Zech.

Löschangriff nass:

Den Wettkämpfern (Nick Kaiser, Christopher Lucas, Felix Opitz, Andy Sauermilch und Jonas Siemoneit) gelang ein toller Lauf - sie wurden mit 24,47 sec KREISMEISTER.